Нужна любовь

Алла Костенко 2
 На стих Александра Лукина5
 "Что нужно женщине?"
http://www.stihi.ru/2013/09/27/4568

Чтоб женщина была счастлива,
Есть много разных пустяков,
Которые ей будут милы...
Но главное - нужна любовь
И уважение мужчины!
Ещё: семья, заботы, дети,
Уют семейный и достаток...
Приведенный мной список - 
                краток,
Смотря какой характер, спесь:
У каждой женщины свой список есть.
Но длинный список, безусловно,
Совсем не главное условье:
Счастливой будет та семья,
Где станут Мы два разных Я.