Вдохновение!!!

Кэйтин78
Как хочется плясать и петь
Купаться в море позитива
Хоть что, лишь бы на месте не сидеть
Открыться всем телом этому миру

Бежать туда, куда нельзя
И забираться вверх на горы
Дышать сумасшедшим началом дня
И скрываться в закате на просторе

Убегать, не жалея, сжигая мосты,
Отдавать себя в жизни новому миру
И тогда неприятностей может не быть
И тогда все станут непременно счастливы

Пускай все невзгоды обиды пройдут,
И каждый откроет свой истинный путь.
Это моё вдохновение! Так желаю я!
И пусть у каждого сбудется заветная мечта!

А если, да кабы, да будет, не будет
К чему нам гадать, ведь жизнь на покажет
Куда ставить пешки на этой просторе
Наедаться в лучшее, верить в хорошее
И всё будет лишь надо дождаться
Забыть про прошлое, верить в будущее
А главное, жить НАСТОЯЩИМ!