Рождественское чудо

Юлия Воронкова
Она брела куда глаза глядят
В объятьях одиночества
Уродцев повстречала целый ряд,
Устала от их общества.

Без радости встречала Рождество,
Не верила и в чудеса..
Навеяло внезапно волшебство,
Фейерверк зажёгся в небесах..

Ей вскрикнул кто- то"Я тебя люблю!"
И появилась вдруг судьба-
Мужчина был подобен королю
И ярко вспыхнула звезда..

Их счастье подхватило в один миг,
Под крылья белые свои,
Оберегало с Рождеством всю жизнь-
Тонули в омуте любви..