Гогочут древние Сатиры

Надежда Троицкая
Гогочут древние Сатиры
Над хрупкой женщиной мирской,
Что снова штопает эфиры
Своей заботливой рукой.

Вновь лунный луч в ушко вставляет
Да в пяльцах правит Небеса...
Её давно не устрашают
Седого Дедушки глаза!

И вот - последняя заплатка
Расшита золотой каймой.

Всем злобным Силам стало гадко,
А ЛЮДЯМ - ВОЗВРАЩЁН ПОКОЙ!!!            

На фото - МЫ!                01:35      07.01.15