Аннушка

Анна Ивановна Новикова
Вова Дедуля. Посвящение..
               Аннушка,подобие огня.
               Дерзкое желанье у меня.
               Миг продлить твой и продлить твой род,
               Над главою чистым неба свод.
               Искренность,открытость утвердить,
               Быть здоровой и любимой быть.
               Всё ,как есть,осмыслить и объять
               И к тебе приблизившись на пядь
               От невзгод и разных бед ,как другу,
               Подарить волшебную кольчугу.
               Чтоб всевышний нежно и любя,
               Словно саму жизнь хранил тебя.
                Аннушка,подобие огня.
                Мудрость,совесть,свет земного дня.
                Талисман для сердца и души,
                Свет в конце тоннеля-это ты.
                В.Савош.