Господи, спаси и сохрани

Валерий Кобелев
В природе ауры Земли
Огнём кровавым пляшет зло
Наживы, власти.  Не смогли
Им люди дать отпор без слов.

Господь, спаси и сохрани
Людей всех с чистою душой.
Твоей любовью крест роднит,
Очистив скверну, род людской.

Господь, спаси и сохрани
И мою душу в чистоте,
Любовь от бед житейских в дни,
Когда блуждаю в темноте.

От сглаза, войн и катастроф
Людей заблудших организм
Избавь, очисть от блуда кровь,
Их взор стыдливо смотрит вниз.

Добро в душе – смысл жизни в том-
Молитвой смоет грязь греха,
Спаси и сохрани потом
Нас, Господи, во все века!
***


83 Господи + 63 спаси + 107 и сохрани = 253
253 = 64  людей + 189 с чистой душой
253 =  69  и мою + 70 душу + 114 в чистоте
253 =  92 любовь + 47 от бед + 114 житейских, в чистоте
253 = 34 от + 45 сглаза + 42 войн +  132 и катастроф
253 = 64 людей + 106 заблудших + 83 организм
25 3=  54 добро + 59 в душе + 140 смысл жизни
253 =  73 молитва +  96 очисти + 84 от греха
253 = 92 любовь + 56 и веру + 49 в МИРЕ + 55 главное
253 =  73 молитва + 64 людей + 116 сильная
09.01.15.