Отмечаем Старый Новый Год...

Надежда Чувашева Войскович
Отмечаем  Старый Новый Год,
Иностранец, нас конечно не поймет.
Пронесен  обычай сквозь года
А мы то, рады праздновать всегда... 

Пошел Жизни  Новый Оборот,
Идет полным ходом Новый Год.
Дверь уже закрыта во вчера,
Новые вертятся жернова.

За рассветами, идет закат,
Бегут часы... Нет пути назад...
За ночью, ночь идет, день за днем,
Бегут часы... Мы им счет ведем...

Бросим в прошлом негатив плохой
Заберем Удачу мы с собой .
Мир весь, Новый снег запорошИт,
Будет все, пусть чистым и блестит.

Отгремит пусть Праздничный Салют,
Дней простых часы, секунды ждут...
Незаметно пролетит Январь,
Новый Год, смелее Миром Правь...