Дарите женщине цветы!

Ладанка
Дарите женщине цветы,
Мужчины.Женщине дарите..
Пусть с ней еще вы не на Ты..
Любите женщину! Любите!

Вы только будьте с ней нежны
И подарите вдохновенье.
Ведь очень женщине нужны
Цветы,мечты,стихотворенья

И вы увидите какой
Она для Вас бывает разной:
родной,заботливой,смешной
чуть сонной,милой и прекрасной.

Она боится темноты ...
Вы лучик света к ней пригните.
Дарите женщине цветы.
Пока возможность есть - ДАРИТЕ!