Время, где мы любили...

Герман Космодемьянский
Я помню все, все наши встречи до последней,
Все поцелуи, все совместные мгновения...
На каждый звонок чуть что бегу в переднюю,
И тебя узнаю в каждом столпотворении...
Узнаю, и лицо то невозвратимое,
Я помню наше место, Пресненскую округу...
Ты для меня - история любви, что-то неповторимое,
Время, где мы любили друг друга...