Любимой

Николай Хортес
Ты знаешь, что ты для меня одна,
Что я одной тобою восхищаюсь,
Дойдя до самого до дна,
Стихи нелепые пишу и не смущаюсь.

Поверь, ты для меня одна,
Словами я такими не бросаюсь,
Ты скажешь как всегда – балда
Но в этом я ни на секунду не раскаюсь.

И этот простенький стишок
Тебе я лишь одной читаю.
Потратив на него двенадцать строк
Ты свет души моей я гордо восклицаю!