Ноябрьский ноктюрн

Анна Лексина
Пришел ноябрь
И с ним усталость
По жизни прочно распласталась.

И серость глаз
впередсмотрящих,
не обещает дней бодрящих.

Но снег пришел и победил
Тоскливых расстановку сил.
22.11.10