Зимний вечер

Нина Делар
В этот долгий зимний вечер,
Не хватает мне тебя,
Я зажгу все в доме свечи,
Пусть отступит темнота,
И узор волшебных линий,
Нарисует мне судьба,
Заметает белым снегом,
Все тропинки без следа,
Вечер зимний все темнее,
Свечи гаснут я одна,
Может я дождусь как в сказке,
Волшебства твоей любви,
Ну а может все же лучше,
Ждать того,что не найти.