Твой след

Герман Космодемьянский
Твой след, оставленный на мне - рубец,
Сладостное... и горькое воспоминание...
Я думал - "Все! Конец!";
А нет! - Любовное сгорание...

Оставила шрам,
Оставила любовь,
Не дала шанса нам,
Дав понять, что не придешь ты вновь...