Почему две судьбы встречаются?

Шнайдер Ирина
Я не знаю, как получается,
Неожиданно как-то вдруг,
Две судьбы друг с другом встречаются,
И для них замыкается круг.

И в глазах, что устали от боли
Загорается вновь огонёк.
Подчиняется чьей-то воле
Одинокой души полёт.

Словно это кому-то надо,
Кто-то нас по жизни ведёт.
Эту встречу даёт как награду,
Как награду за слёзы даёт.