Двустишия 11

Александр Михайлович Токарев
Над его могилой – крест из облаков.
Пусть святым и не был, - светлым чудаком.
*
Я правдой вас обезоружу,
Коль вырвется она наружу.
*
Каждая могила
Нас, живых, простила?
*
                Музе
Полюбила поэзия Вас –
Эх, шагнуть бы вдвоем на Парнас.
*