Убаюкала ночь все сомненья, печали...

Татьяна Долбенько
Убаюкала ночь все сомненья, печали,
И в мой сон ты пришёл с ароматом любви,
Твои руки меня в сладкой неге качали,
Твои губы меня за собою вели.

Мы с тобой на песке строили рыцарю замки,
И искали принцессу под водой и в горах,
И придумали счастье им чистой огранки,
Испытанья любви сквозь преграды и страх.

И придумали шалости, как смешные раскраски,
Чтоб принцесса и рыцарь не смогли заскучать,
И смеялись до слёз от придуманной сказки
И, обнявшись, бежали закат провожать.

А потом на камнях ещё долго сидели,
И смотрели на море в закатных лучах…
Я проснусь, а у нас раззвенелись капели,
Тает снег, убегая в весёлых ручьях…