Что может хуже быть любви?

Анфиса Шитова
Ах Сколько времени прошло!
Ах Сколько слез пролито!
И показалось мне на миг, что горе мной давно забыто.
Что может хуже быть любви?
Что может хуже быть разлуки?
Сожми в ладони мои сны ,
Я так хочу забыть те муки.
Мне надоело прибывать
В сметеньях боли и печали ,
Мне надоело тосковать
О том что вы в замен не дали.
Что может хуже быть любви?
Что может хуже быть разлуки ?
Отдай скорее мои сны
И развяжи мои мне руки.
Я не хочу больше мечтать
О тайной встрече в закоулке ,
Я не могу теперь летать,
Теперь не встречу в переулке.
Что может хуже быть любви?
Что может хуже быть разлуки?
Теперь пустая я внутри,
Забудь! Забудь! Сгорю от скуки.