Вспоминаю

Надежда Бухвалова-Козлова
Снег всё падает и падает,
Заметая наши тропинки.
Зимой природа засыпает
И превращает слёзы в льдинки.

А мне хочется заснуть сейчас
И проснуться солнечным летом.
Гулять в наших красивых лесах
И полюбоваться  рассветом.

Одной мне как то жутко в лесу.
Я хочу быть вместе с тобою.
Хотя бы мысленно унесу
Лишь тебя мой милый с собою.

Вспомнила последний сенокос,
Как косили траву для коровы.
Слушали стрекотанье стрекоз,
А потом день был такой клёвый!

Нашли мы с тобой рой пчелиный.
Когда они стали жалить нас,
Мы бежали в палатку от них.
Я кормила тебя малиной..

Всё это было очень давно...
И тебя нет со мною рядом.
Смотрю я в прозрачное окно
Не видящим,печальным взглядом.

А снег всё падает,падает
И наметает нам сугробы.
Меня ничего не радует,
Даже этот пейзаж природы...