***

Анфиса Шитова

Отойди от меня, мне надоело.
Рыдать по ночам-Я горе не съела,
Его не проглотишь слезами ночей,
Прошу тебя милый меня ты убей!

Прошу я верни все мои годы,
Которые я посветила в невзгоды.
Прошу я верни все мои слезы,
Вытащи все из сердца занозы.

Мне надоело страдать вечерами,
Мне надоело искать вас годами.
Больше нет сил прибывать в пустоте.
Раньше жила в твоей я душе.

Там я любила, там я мечтала
С тобой я была и горя не знала.
Но ты погубил все чувства во мне
Гори и варись ты вечном огне.