прежней - яркой, а не блеклой!

Лала Сычева
Номинация в конкурсе : Тематический Конкурс - Полёт. Международный Фонд Всм = http://www.stihi.ru/2015/05/01/4111


Так черна... огромна пропасть, на краю стоять не ново.
Мне понять, простить несложно, всё так глупо... бестолково.
Может время подоспело, разрубить Гордиев узел?
Мне стремиться к новой цели, в незнакомом новом русле.

Быть как прежде вольной птицей, отказаться от шаблонов.
Не вороной, не синицей, а журавликом привольным.
И мечтою стать заветной,самой главной, самой светлой,
И в простор с попутным ветром,прежней - яркой, а не блеклой!

Улететь в даль, прокурлыкать...песню славную, лихую,
И пустое всё отринуть, снова радостно ликуя!
Пусть звенят навстречу дали...ну а те что клеветали,
Вспоминая лишь вздыхали, по журавлику страдали...

Мне не свойственны печали, веселиться мне привычно!
Пусть поймут, что потеряли, поспешившие проститься...
Пусть ворон одних считают, а вокруг снуют синицы...
Пусть от ярости рыдают, о потерянной Жар Птице...

Картинка из интернета

 
09.01.2015