Зима- шалунья

Бондаренко Любовь
Слова и видеоряд  мои
Музыка и исполнение Виктора Бекк

Звонит телефон - вдруг пришла эсэмэска,
И вздрогнуло что-то мое вдруг сердечко.
Глазам я не верю, я читаю слова-
Любви твоей нежной здесь опять кружева.
Зима лишь смеется, снежинками сыплет,
Рубины, алмазы свои вновь рассыплет,
А ты в моем сердце - песня не спетая,
Твоей эсэмэской душа вновь согретая.
 
Припев:
Зима лишь смеется, зима, ты – шалунья,
Ведь шутку сыграла со мной эта лгунья,
Шептала на ушко, что меня ты не любишь,
Другого нашла, а меня ты забудешь!
 
Как не было ссоры, поверь между нами,
Ты снова стоишь у меня пред очами,   
Простить мы сумели, а значит - мы любим,
При встрече любви мы бокал свой пригубим.
И голос дрожит у меня от волненья,
Я чувствую нежное прикосновенье
Любви, что вернулась, я слышу слова,
И кругом, и кругом моя голова.
Припев:
 
Спешу я на встречу и ловлю я такси,
Любимая, нежная, ты только лишь жди,
Шампанское, торт и колечко в придачу,
Я снова и снова свиданье назначу.
Зима мне  шепнула –  давай торопись,   
На чувства для любимой своей не скупись.
Ты руку и сердце  скорей предложи,
И в свадебном вальсе ее закружи! 
  Припев:

© Copyright: ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО, 2014
Регистрационный номер №0259405
от 16 декабря 2014
Источник: