кречет

Ирина Рыпка
ты меня забыл на вечер
погасил маяк
ты сегодня ловчий кречет
воин без меча

соколиный глаз твой чуя
бровью подмигну
я ведь та ещё игрунья
вечер на кону

закружу в январском небе
вспомнишь про маяк
сложит в сказку перья лебедь
где ты мой степняк

прилетай уже скорее
и накрой крылом
я прикинулась форелью
на песке морском