Сон

Ольга Колодич
Пленённый сыростью твоей,
В конфуз весны себя вгоняю.
И разомкнув глаза свои,
С подушки медленно сползаю.

Блаженство сладострастно мне,
И сон дивит мои причуды.
Я наблюдаю в облаке,
Шагающее, медленное чудо.