Ошибки

Екатерина Иксарь
И в один день, твое имя не вызовет больше улыбку,
Твой смех, не будет сводить с ума, как ранее,
При виде тебя, мое сердца выдаст ошибку,
Не исправную теперь даже нашим молчанием

Ты думаешь, я люблю тебя что ли?
Как жаль, что мне теперь наплевать,
Нет больше на ранах той самой соли,
От которой, ночами, пришлось умирать

И мне вовсе не важно, в чем ты и как,
Что кушал на завтрак или был весь в делах,
Что на душе и помят ли пиджак,
Теперь все что было, осталось во снах!