В баре

Алексей Левченко 25
За пивом, разговорами о пустяках в баре,
Разыгрались чувства в пьяном угаре.
И за завтраком следующим, утром ранним
Познакомилась вскоре она с этим парнем.
Безграничное остроумие и неподдельная искренность
Очаровали её, и вот неожиданность.
Страсть вспыхнула и переросла в бурю чувств,
Эмоции поглотили недавнюю грусть.
Забыла она о тех давних разочарованиях
И бросивший её бывший, остался в воспоминаниях.
Её сердце обрело вновь стремление и свободу
И зонтик ей больше не нужен, несмотря на погоду.
Душа её полна новым, хоть и дождь ливнем хлещет,
Её сердце избытком очарованья трепещет.