тяжёлый скандал

Игорь Нехаенко Одесса
тяжёлый скандал
лежал и лежал
его никто не поднимал
пускай мокро но не грязно бельё
дышать же нечем
опять же браться за своё
ещё не вечер
да ночь смотри уж на дворе
туман и темень
и сухо то что ближе к телу
но

кто камень на дороге подымает
так тому нести
за пазухою неудобно
выпадает
а вынимать его ни места ни пути

нести вдвоём пусть бремя но приятней
и легче ноша и полезней труд
и воздух общий в клетке коммунальной
для каждого при теле из-под спуд

а не хватает много ли напьёшься
а рот откроешь нечего налить
и потому наш мир коммуною зовётся
что в складчину живём
хоть пашем на сортир

8 января 2015 в 0:13