Красивая

Владимир Холод
А просто ты красивая. Мне слов не подобрать.
Любимая, ранимая. Не может сердце лгать.
В глазах твоих по памяти читаю счастье я.
Красивая! До зависти! Земная и моя.

Красивая, красивая! И годы – не беда.
Судьба у нас единая с любовью навсегда.
Все горечи и радости, все делим пополам.
Не знаем мы усталости, не верим зеркалам.

Торопит жизнь ретивая и суета сует.
Но рядом ты, красивая, как ласковый рассвет.
Улыбки лучезарнее мне в мире не найти.
Мы к вечности заранее нашли свои пути.

Душа к душе и преданность, как вера велика.
Обид слепая временность не смотрит свысока.
Красивая и нежная! Родная и моя.
Ты – радость дней безгрешная, как летняя заря.