Закрой глаза и всё увидишь

Кралина Анна
экспромт


Закрой глаза и всё увидишь
Открытым сердцем посмотри...
Поймёшь,что любишь,ненавидишь,
Себя ни в чём ты не кори...
Что открывается однажды,
Приходит не случайно к нам,
А то,что не услышишь дважды,
То отдаёшь семи ветрам...