Бабочка...

Таня Стетюха
Я бабочку держу в своей руке...
Она щекочет крыльями меня...
Ты солнцем дышишь где-то вдалеке...
А я дождем скучаю без тебя...

Когда улыбка неба на заре...
Рисует красками мне радужный привет...
Я трепещу... мечтаю о тебе...
Ты тоже просыпаешься в рассвет...

Мы были тенью величавых гор...
Стелились травами душистыми в степи...
И звездами в ночи плели узор...
Путь освещая жителям земли...

И пусть сейчас ты очень далеко...
В моей душе звучит аккордеон...
Мелодией божественной легко
Она кружит и навевает сон...

Я раскрываю медленно ладонь...
Вспорхнула бабочка и улетела в даль...
С собою унесла мои мечты...
С собою унесла мою печаль...