Спасибо!

Рената Нона
Смотря в окно сегодня
на белый мягкий снег,
я вспомнила тебя -
ты был такой же белый.
Я до сих пор храню
тебя в своей душе.
Я хороню тебя
зимой, весной и летом.
Как снег спокойно пролетает
и падает к моим ногам,
так дни проходят, пропадают,
и не вернуться больше нам.
Мне жаль себя.
Но знаешь, всё же рада.
Я рада за тебя.
И пусть покой будет наградой
тебе. За то, что ты любил меня
   СПАСИБО!