Время преобразиться

Коломейцев Алексей Александрович
Когда навестишь меня
В маленькой рукотворной преисподней
В окровавленном рваном исподнем
В языках неземного огня
Начнем собирать песок
Заполнить, разбитые часы сказаний
Осколки острые ненужных знаний
Молотком, вгоняя в висок
Если нечаянно это случится
И крылья обвиснут драными лохмотьями
Мир вокруг станет охотничьими угодьями
Не страшно, просто время преобразиться
10/01-2015