***

Анфиса Шитова
Питер укроет багряной листвой,
Спрячет потери,страдания,обиды
Ты можешь остаться здесь сам с собой
И может найдешь Амура флюиды.

Здесь потеряешься в скверах и парках,
Сможешь гулять вечера на пролет,
Здесь наконец забудь о порядках
Питер тебя с собою возьмет!