Счастье...

Семён Истомин
Хотелось чес но отыскать, любви и верности любимых.
Порой всех трудно понимать, поступков и судьбы нам.
Однако хочется признать не все бываю злыми .
Любовь свою надо искать.

И в интересах счастья , порой ты можешь не понять.
Предательства коварства, измен и путь своих любимых.
Изменчив мир стоит в ногах , и мы порой бываем злыми .
Ведь судьбы всех людей порой неисповедимы .

Кто любил и потерял, которого давно искал .
Который думал и мечтал о счастье неземном .
Кто убежал из под венца , или сбежал от счастья. 
Для каждого есть свой удел , не пропустите люди своё счастье .