303. Тюльпаны полигона

Валентин Лапушкин Никодим
Нежны, красивые на вид,
Нет запаха у них,
А сорванные впопыхах,
Недолго проживут.
Но жизнь обрадуют они
И создадут уют,
Когда с площадки ты пришёл,
А дома – тебя ждут.