она мне напишет...

Тет Возловски
Она мне напишет: "Что с тобой?
Ни звонка, ни цветка, ни строчки.
Увидимся в твой выходной?"
А у меня включился режим одиночки.
Пишу ей: "Устаю очень. На работе аврал.
В выходные планирую спать.
Отложим на будущее кофе и чай.
Не скучай, я в метро, бай."
Через месяц просыпается память:
"Хотел тебя бы поздравить!
Как ты? Я по-прежнему в норме."
И далее текст по форме...
Она мне напишет: "Спасибо, все Ок.
Занята. Созвонимся попозже, дружок."

Вот она суть всей нашей беседы.
Она побеждает. Но к чему ей победы?
В ее равнодушии вновь убеждаюсь.
Я ухожу. Но всегда возвращаюсь.