Остатки

Ирина Терёхина 2
Написано немало строк
О том,что больше не вернётся.
И сердце бьётся,не молчит,
Оно от боли не кричит
Лишь совесть над собой смеётся,
Что чистотой своей губила
Любовь,которой больше нет.

Не пишется в словах куплет.
Он не имеет продолжения
Лишь потому,что нет влечения
К тому,который был любим.
Он стал не нужен и гоним,

Не человеком,просто тенью,
Что растворилась,где-то там.
В тиши миражных наваждений,
Где было сильное стремление
И глубина, и чувств, и сил.
Он там остался невредим,
Оставив здесь только осколки.

Хранятся в памяти,на полке,
Остатки сладостных минут,
Которые тогда,не лгут.
И жалость снова треплет нервы.
Поверь,не все на свете стервы!
Есть те,которые любили,
А их без жалости забыли.