Горечь встреч...

Игорь Нехаенко Одесса
Рецензия на «Радость встречи и печаль разлуки» (Емельянов-Философов)

 Горечь встреч, восторг разлуки.
 Даже не читавшим стих.
(Было б что заламывать – о, руки...)
 Неужели не испытывали их...?

Игорь Нехаенко Одесса   08.01.2015 03:50