Выбор

Игорь Нехаенко Одесса
                Наталя Кучер
                написала в 12:25:13
                Каждый выбирает для себя
                Женщину, религию, дорогу.
                Дьяволу служить или пророку —
                Каждый выбирает для себя.
                ……………………………………....
                Юрий Левитанский,



Требище и капище пустое.
Каждый выбирает для себя.
Душу только выбирать не стоит.
К ней ведёт сердечная стезя.

8 января 2015 в 15:59:53