Мы встретимся

Забава 2
Мы встретимся, наверно навсегда…
Лохматый снег на ёлке замер…
Встряхнула, как из лейки та вода..
Пушистым снегом на лицо и тает…

Беспечных дней сумятицу и не понять,
Как будто чем-то одарило…
В ночи такая благодать свалилась…
Понятны стали мысли и слова,

Ты не трудись, доказывая ложь,
Наивностью поступков подтверждая…
Какая я была, какая стала вновь…
Ирисы я люблю, но это к маю!!!!