Лидии Толкачёвой

Игорь Нехаенко Одесса
                Лидия Толкачёва
                Я желания загадываете?
                Доброе утро сверкает
                Солнцем у нас в волосах.
                Каждый о счастье мечтает.
                Утром мы тонем в делах.
                Может быть, ждет нас удача.
                Может, день даром пройдет.
                ДА, мы не можем иначе!
                Утро настало! Вперед!
                08.01.15 в 08:29:44


Уступаю право на желание.
Лучше первой, чем второй.
Утро не потраченное даром
будет вспоминаться мне порой.

8 января 2015 в 16:06:28