Не грусти. Посвящается Виталине Бидюк

Рома Озаренный
Здравствуй, друг любезный,
Здравствуй, дорогой!
Отчего печальный,
Что сейчас с тобой?

Не печалься, милый,
Не грусти, родной -
Вспомни миг счастливый -
Он всегда с тобой.

Вспомни лес волшебный,
Иней под сосной,
И закат чудесный,
С алой синевой.

Вспомни взгляд лучистый,
Звонкий смех друзей,
Месяц серебристый,
Дорогих людей...

Вспомни день тот ясный,
Погляди вокруг -
Мир такой прекрасный,
Правда же, мой друг?
               
                09.01.2015