Ну вечность!

Игорь Нехаенко Одесса
                (Ариниэль Анкадимэ на «Что делать, если разделяют нас века…»)



Ну вечность!
Но улитка, ведь, ползёт...
У расстояний есть начало и конец.
Нас разделяет только серая попса.
И лёд, что за окном, на сердце лёг.
Судьбы салазки едут колесом
  в потерянную сущность полусна.
Весна, не за горой, уже намыливает лыжи.
А в щёку впилась глаз твоих блесна
  игрою междустрочий....
Волос твоих волна


8 января 2015 в 21:00