во тьме утонули герьлянды...

Ваня Шупляков
Во тьме утонули герьлянды
Моя авторучка замерзла
Место просьбы-команды
Во круг меня только слезы
А город заткнулся на вечно
Солнце сбежало от ночи.
За окном сцепились причины
И кричат по очереди.
Слышно как страх ломится в двери
Слышно как сердце бежит из груди
И вот снова потери,потери,потери
И не не понятно что ждет в переди
Во тьме утонули герьлянды
Моя авторучка замерзла
Местно просьбы-команды
Меня окружают лишь слезы