Минус

Ник Михельсон
Сумма поступков связана
с расположением звезд, с кругом
животных, но отрицательный так
не юлит, он всегда da. он не врет.
и может урок в том, чтоб распознать
кто ты такой, Бес или Бог,
не отделяя тебя от меня.
Вслух, пока не заскрипит
половица и сдаст нас обоих,
Высветив тени светом вчерашнего дня.
По тому что ушло ломаешь аршин,
и ненарочно но все же,
застаешь себя с мыслей о перестановке
вершин и не-вершин с
противоположным знаком.