Дружба-не любовь!

Алексия Константинова
Бежит она к тебе в объятья,
Улыбку яркую даря,
И вьется нежно подол платья.
Священник там , у алтаря.

Клялись вы в верности друг другу,
В заботе вечной вы клялись ,
Доверились кольца вы кругу
И в поцелуе вмиг  слились .

Никто не знает , что все это
Воображения верный плод ,
И что на самом деле дружба
По жизни рядом вас ведет.

Что ты, давно уже влюбленный,
Все прячешь правду в глубь души,
И страстным жаром окаленный
Бежишь и прячешься в глуши.

Никто не слышал треска в  сердце,
Что вмиг рассыпалось внутри,
Когда она открыла дверцу,
Открыла дверцу для любви.

Ты ищешь ее взгляда , тщетно!
Она с другим уже давно.
Глотаешь слезы незаметно.
Вам вместе быть не суждено.

И вот уже прошло два года.
С улыбкой смотришь ей в глаза.
И ,несмотря на все невзгоды,
Ее не бросишь никогда.

Сегодня она вышла замуж,
Клялась в любви у алтаря.
Вот только все это не важно-
Слова эти не для тебя.

Ты обнимаешь ее нежно,
Как друг , как брат , как член семьи,
И убиваешь неизбежно
Все чувства давние свои.

Не бойся ,все еще вернется.
Любовь ведь любит верных ей.
Однажды сердце повернется
Лицом на путь к судьбе своей !