Зарисовки...

Александра Москина
Зарисовки на обочинах дней,
И они мне с каждым годом видней.
Стали чётче, словно новый виток -
Долгожданного ли счастья глоток.

Память бродит в лабиринтах побед,
Для неё неправда всё - полубред,
Где-то свет мелькнул опять маяка,
Показалось это, наверняка...