Я - Человек

Алёнушка Владивосток
Я человек .
Я чувствую боль другого.
Я человек...
Я человек.
Мне горе и слёзы знакомы.
Я человек...
Я человек.
Я близко переживаю
Чужую, не личную, но беду.
Я человек...
Я человек.
Другому я помогаю.
И не помочь не могу .
Я человек.
Мне спать не дает моя совесть,
Что точно бьёт по вискам ,
В затылок и слева под ребра.
Я человек.
Я знаю, что любовь бывает горячей,
Равнодушие - смерти страшней,
А ненависть - черной.
Я человек.
Моё сердце сжимают страхи,
Мои ночи полны тревог.
Я человек.
Я не знаю,что ждёт меня дальше,
Но я знаю - со мною Бог.
И пока я дышу,
Пока кровь моя продолжает свой бег,
Я разделю, прощу, помогу,
И поэтому я человек...