Сил не хватает

Валерий Леденёв
Сил не хватает, подняться с колен
Словно груз лежит на плечах
Ноги болят от ударов проблем
Гаснет свет в глубоких очах



____
Мысли уходят в глубину
Теряет мир все краски
Всем людям я совру
Одев одну из масок

Пустоту заполнит гнев
дУшу вырву из груди
Остался мне последний блеф








Переделать
Я могу измениться, сегодня с тобой
Мои темные мысли, уйдут на покой
Спрячется глубже, печаль былых дней
Ведь эта любовь, стала сильней

Она тихо уходит, не сказав ничего



Она может уйти, и не дать мне ответ
Бывает она тихо, скажет только лишь нет
Чем-то снова она манит, меня за собой
Я иду за ней вслед, разрушая покой

Её следующий шаг, ты ни когда не угадаешь
А когда захочешь понять, то уже всё потеряешь
Она быстро приходит, она также быстро уйдёт
Душа же твоя, в теле тихо умрёт

Руки опустятся, до уровня пола,
А в следующий миг, угаснет видимость взора
Жизни станет тяжело, в твоём ослабшем теле
Она выйдет из тебя, уже на этой неделе…