И что нам выбежать мешает?!

Влад Сумарок
В себя вбирая пыль и злобу
У мониторов день за днём,
Мы забываем мир особый,
Который завтра - не вернём!

А нынче, в нём такая снежность
И гололедицы штрихи!..
Прозрачна утренняя свежесть!..
Котята, словно две блохи,

С тропинки прыгают в сугробец,
Чтоб утонуть и - наутёк!
Для них сосиску ищет в торбе
Цыган, по прозвищу Витёк...

Над головами, чёрной шалью,
Плывёт к берёзам вороньё.
И кто нам выбежать мешает?!
Давайте, милые, гульнём!

Снежками в парке закидаем
Друг дружку, деток, дерева!
Качнётся ёлочка седая
И, в снежном море острова,-

Мы, не упустим мир особый,
Который завтра — не вернуть,
В себя вбирая пыль и злобу,
На монитор меняя путь!


09.01.2015