в память той, что исчезла из моего мира

Рина Линдстрем
У меня даже нет сил ненавидеть,
Лишь кручу в голове наши встречи.
Я больше не смогу тебя увидеть.
Не обниму тебя сзади за плечи.

Ты теперь так далеко от меня.
По-моему, дальше всех в этом мире.
Я потерял тебя и потерял себя
В своей же собственной квартире.

Пытаться забыть, отпустить навсегда.
Сломаться и плакать кому-то в плечо.
Помню, ты мои спасителем была,
А теперь ты стала моим палачом.

Прошло немного времени, знаешь,
Мне кажется, что тебя и не было вовсе.
Ты в моем сердце постепенно погибаешь
И я уверен, что я в твоем - тоже.